Tormentas, rayos y oscuridad
árboles muriendo entre las llamas,
lágrimas derramadas ante la adversidad.
Están, rezándole a Satán,
pidiéndole que actúe sin piedad,
que lo mejor es la maldad.
Pero querido mío yo te contradigo,
y te exijo,
que confieses hoy tus actos ante este tribunal,
la sentencia dictamina su ingreso en Azkabán,
prisión federal del Condado de Michigan,
quedas condenado
a regalar amor y paz,
el resto de tu vida.
Todos los días de tu vida.
Todos los días de tu vida.
Todos los días de tu vida.
- Autor: D0NCARL0 ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 20:37
- Comentario del autor sobre el poema: Freestyle.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.