Me enamoré a través del tiempo
de tú voz suave y serena
Aunque mis manos tiemblan,
sin tocarte
Mí rostro me ha cambiado,
sin tenerte
Aún siento mis latidos
más latentes
y mí corazón por ti,
late más fuerte._
He saboríado tus besos
sin haberlos besado
He acariciado tú piel
sin tocarte con mis pulgares
He esperado por largos años,
éste momento inolvidable
De poder tenerte; aquí a mí lado
aunque el tiempo me ha oxidado
un poco
! Mí amor por ti !
Permanece intacto._
No he logrado mis anhelos
aún contigo
Más tus besos más lo ansío,
como un loco
No es un desconsuelo del destino;
pero tus ojos,
Me mintieron por un segundo._
Pasa el tiempo como el rayo
de un relámpago
Que aun siento tú aroma
en mí olfato
No he podido olvidarte,
nisíquiera un instante
y no he podido borrárte de mí mente,
como la primera ves,
que besé tus labios._
Tal vez, el destino
ancló tú amor en mí pecho
como el mejor regaló de Dios
Porqué el tiempo no ha podido
aún borrarlo,
tal vez, la muerte así lo quiera._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Comentarios1
Gracias y para mí es un privilegio seguirte:
Tienes la fuerza cautivadora de una gran poeta, lluvias de bendiciones y que tus pkanes sean todo un éxito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.