Un bello paisaje
una noche aún mejor
el mar acariciando la arena
y yo acariciando tu mano
Me emociono con tu mirada
te siento en mi interior
los latidos de mi corazón
delatan todo mi amor
Solo ese espacio tuyo y mío
que el tiempo nos regaló
para que finalmente
se abra una flor
Fuiste mi confesora
fui oidor para ti
nuestras palabras se mezclaron
nuestras almas se compenetraron
Dejaste una huella que aun puedo sentir
te llevaste mi mundo y existir
aunque ya no tengo tus latidos
aún sigues presente en cada suspiro.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
Simplemente bello
Mil gracias querida Ceci!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.