Constantemente recuerdo tu piel, el aroma de tu cuerpo
que se queda impregnado en mi cama,
La manera de tocarme, de mojarme,
de querer estar a tu lado
aunque ponga a funcionar mi orgullo.
Recuerdo aquellos momentos de besos en el cuello,
En la espalda y al lado de mis labios
Que me ponen duros los pezones;
O los apretones de nalga que me calientan.
Aquella manera de arquear mi espalda
Y posar para ti
insinuando que te necesito
Y extraño tus manos en mi cuerpo,
La manera más placentera de hacer el amor.
Me gusta la erección de tu pene
Y lo rico que se siente dentro de mi,
Tu mirada tierna que me impulsa a abrazarte,
Tus movimientos cuando me recuesta a la pared.
Muchas veces de sólo pensar en eso,
En mi silencio ya me he excitado,
Ya me he mojado, y sabes qué?
Eso significa que te pienso, que te quiero.
Mabe
07/agosto/2017
- Autor: MaBe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios2
Gracias!!
Te necesito en mis noches de soledad
recordando los momentos de hacer el amor
lleno mi cuerpo de ternura y calor
pues te sigo amando una eternidad.
Muy buen poema erótico
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Cordial saludo Javier
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.