¿A quien iré?.

José Moscoso Vega

 

¿A quién iré?, Cuando el dolor me agobie,si pongo mis ojos en hombres, pueda que mi pena, mas dolor aún absorbe.

¿A quién iré?, Cuando destrozada tenga el alma, y sienta que mi corazón, gota a gota se desangra.

Si mi pies toman camino, buscando en la droga ayuda, sería como rocíar un ácido, que en vez de sanar destruya.

Por qué buscar al problema, soluciones que no alientan, si de antemano sabemos, que mas bien los acrecenta.

Mejor es mirar al cielo, y clamar al Dios creador, que tome nuestros problemas, y nos llene de su amor.

¿A quién iré?, ¡¡Yo a mi Dios amado!!, pues testigo soy de su amor, que me a dado nuevas fuerzas, y a mi alma fria calor.

Jmoscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Corredores, Puntarenas, Costa Rica.
8 de julio 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 12:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.