Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Soy poeta
Con palabras se hizo el mundo
y ahora mismo
Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Soy poeta
Lo que declaro se materializara
Sea yo o no consciente
Porque Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Soy poeta
Crea en Dios o no crea en Dios, soy criatura suya, creación suya
Igual Dios me/nos hizo a su imagen y semejanza
Con palabras él hizo el mundo
y yo
Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Don de Dios. Gracias sr
y si yo no sé si Dios existe y si Dios no se me ha revelado
igual Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Gracias sr q usted se ha revelado a mi vida
Tengo una palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo…
Tengo la palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
Gracias sr, gracias sr, por tu amor,
gracias sr
por hacerme consciente de que voy a construir poderosamente
una realidad con esa palabra que sale de mi hipotálamo
palabra poderosa
Que sale de mi hipotálamo
…
Gracias sr, gracias sr, gracias sr, gracias sr, gracias sr
Por su palabra
Tengo una palabra poderosa que construye realidades
Una palabra Que sale de mi hipotálamo
Soy poeta Gracias a Dios
- Autor: Jacqueline María (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 13:59
- Comentario del autor sobre el poema: Revelación del poder de la palabra, mejor callar.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
la fe es lomas importante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.