MI GRAN NAVIDAD
La estrella de David se anticipo
El sol brilla por un nuevo motivo
El más bello milagro he recibido
Y es que vino al mundo mi hijo.
Mi hijo abrió los ojos al mundo
Y yo los abriré a la esperanza
De crear un mejor planeta
Más puro, menos violento
Esa será mi gran meta
Que el respire un aire
Más puro que el mío
y habite una sociedad más tolerante .
Mi gran legado debe ser
La descontaminación ambiental
Mejorar lo más que pueda el mundo presente
Para que mi bebo pueda habitar
Crecer y a su vez procrear
En un mundo sano y diferente.
Plantare mas arboles
Hare mas poemas
Me alejare de las penas
Albricias, bendiciones
Mi hijo ha nacido
Celebren mis emociones.
Ya más sosegado
Quiero dejar amplio legado
De amor y de amistad
Que tenga una infancia linda y constructiva,
Que sea artista, deportista
Científico y activista
De las más nobles causas
Esas serán las pautas
Que le pienso trazar
Solo tiene días y ya lo quiero educar
En las más nobles materias
Mientras tanto mi amor,
Bebe leche, toma cereal
Solo han pasado 20 días y ya quiero empezar
Con la educación de mi niño. Yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 14:05
- Categoría: Familia
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Gilberto Angel Rodriguez sanchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.