Si la calle esta oscura
Ya no importa
Lo que importa es que no hay
Razón por que rendirse
En la vida
No habrá jamás
La magia de la oscuridad y el silencio
Llega hasta aquí todos tus sueños
No importa la impronta
Suceda lo que suceda
Siempre sucederá
No importa la impronta al final
El sueño sueña con hacerse realidad
No importando lo imposible
Porque eso no importa
No importa porque solamente no importa
Y si algún día llegaría a importar
Solo importaría si importará solamente
En el silencio que uno siente y mantiene
Sé que es difícil, difícil para todos
Difícil, tan difícil de entender
Pero al fin al cabo difícil
Silencio en tus ojos y tus labios
Silencio en tu amor de soledad
Terminaré enamorándote
Aunque no lo quieras
Te enamoraré y ¿sabes por qué?
Porque lo difícil no importa.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 15:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.