Penetra en los eufóricos misterios
el ser que en gélido cristal habita,
y la opaca luz rompe la neblina
en catarsis de viva transparencia.
La imagen que se agita y se proyecta
en una desnudez de oscuros ecos,
tendrá en los laberintos de la mente
esa esencia de fuego cincelado.
La fecunda morada está formada
con fibras que apasionan y atormentan;
habrá una psicodélica artimaña
donde quede esa imagen reflejada.
Razón de indescifrables voluntades
serán susurros de una madrugada;
yacerá en el sepulcro ineluctable
la efigie del deseo que interviene.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.