Te recuerdo desnuda
Con tus pequeñas manos
Cubriendote los senos
Con el ingenuo candor
De tu juventud radiante
Recuerdo tu mirada
De tantas madrugadas
Pidiendo extasiada
El amor penetre
Tu cuerpo jadeante
Recuerdan mis oídos
Eróticos susurros
Gimiendo... sofocada...
Tu belleza arqueada
En el alongamiento
Preludio del momento
Del orgasmo final
Recuerdo verte entonces
Volver a la placidez...
Sonreír tenuemente...
Murmurar que me amas
Abrazada, entrelazada,
Acariciándome...
Te recuerdo hoy y siempre
Cuando el deseo
Invade mi piel
- Autor: Martín Raviolo ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios2
*Leído.
Saludos.
Enterado y agradecido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.