Insomnio
En mis noches de insomnio te recuerdo y te imagino,
a mi mente vienen gratos recuerdos de momentos que jamás olvido.
Mi almohada y mi cama
son testigos de mi amor por ti siempre latente.
En mis noches de insomnio estás presente
Solo sé que no podré olvidarte , pues te amo eternamente
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Saludos para ti también!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.