Vuela corazón, alza tus alas
eres libre de volar a otros cielos
donde encuentres la paz que anhelabas
donde terminen todos tus desvelos
Vuela corazón, no te detengas
no mires hacia atrás ni un segundo
que hay cielos que quizás mas te convengan
que puedan valorar mejor tu mundo
Vuela corazón, y vuela pronto
no dejes que de esto me arrepienta
pues te amo y aunque parezca tonto
te dejo ir, te dejo huir de esta tormenta
Vuela corazón, yo te lo digo
porque yo se que hay algo para ti
que aunque no pude yo estar contigo
te mereces para siempre ser feliz
CAZA
11/01/2017
- Autor: Cesar Zamora ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 09:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, AZULNOCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.