AHORA SOLO SE AMAR.
He dibujado tu cuerpo
En el pensamiento.
Y el sueño se convirtió
En realidad a tu encuentro.
He vomitado cada recuerdo
Que se aparto de ti.
He parido amor y gane paz.
He buscado en el viento
Mi alma navegante.
He reventado envidia y odios
A codazos y algo dentro
De mi resucito.
He comido aire regalando
Los instantes de mi corazón.
Me he follado a mi propia
Soledad.
He amado como un salvaje
Y ahora solo se amar.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 12:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.