Tantas veces vi tu sonrisa
tantas veces vi tus lágrimas
Nunca te presentaste ni dijiste tu nombre
solo el tiempo ayudó a conocerte
Al menos es lo que sigo creyendo
Me diste fortuna sin fama
pedí fama y te llevaste la fortuna
Cada pensamiento firme
blando lo volviste,
cada palabra que dije al viento
me la recordaste al estar sin aliento
Compleja y a la vez simple te vislumbré
Enseñándome a ver sin mirar
enseñándome a escuchar sin oír
enseñándome a sentir sin que estés presente
Sencillamente enseñándome a vivir.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Comentarios1
Simplemente hermoso!!!!!
Mil gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.