"INTIMIDADES DE UN POETA"

Victor Ma. De San Lorenzo

"Intimidades De Un Poeta"

 

(en cartas de amor)

 

 

 

Y en aquella noche de amor y pasión, besé la bella flor de tu inocencia, y

tú, inocentemente escurríste el caliente néctar que a chorros indescriptibles

bañaban mis labios. La fiebre que calentó nuestras almas y que produjo

tantos deseos, fue como el bautismo en un caudaloso río lleno de lujuria y

placer.

 

 

Recuerdo que acariciaba yo tu desnudo cuerpo, con delicadeza, y lo besaba

una y otra vez hasta el resplandecer de un nuevo día.... Y tu, contagiada

aullabas como loba hambrienta con gemidos que brotaban desde lo mas

profundo de tu ser. Cuanto añoro ese momento el cual ha sido, y siempre

será, el rey de todos mis recuerdos, de ese no tan muy lejano pasado.

 

 

 

 

Espero que tambíen lo lleves en tu pecho, para revivir y revivir una vez

mas y para siempre, ese bello momento que tambíen en mi pecho guardo..

 

 

 

____________

"intimidades de un poeta"

(en cartas de amor)

autor: victor ma. de san lorenzo

nov. 02, del año 2017

copyright:

all rights reserved:

________

 

(para tí, mi amor)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    ¿Quien no ha vivido un momento así, quien?

  • María C.

    Todos en algún momento los hemos vivido.
    Un buen finde

  • Hugo Emilio Ocanto

    Todos lo hemos vivido, hermano poeta.
    Placer leer.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

  • Yedra

    Querido poeta, pones el corazón en unos versos preciosos que a nadie pueden dejar indiferente.
    Muchas felicidades Victor

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Gracias, bella poetisa. Tu bello comentario me es, tu tambíen bello laurel.. Tiene algunos pequeños errores y me pregunto: ¿Me estaré quedando ciego?.. Saludos y bendiciones..

      victor ma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.