Pesares en la panza
Sudor que no descansa
La moneda que no basta
Angustia que es el día a día
Y gente que se vuelve ave de rapiña
La cosa es crítica
Afloran caretas de carnaval
Y care’ tablas que se acercan
Mostrando normalidad
Al cabo que se tiran
Entre viles alimañas
Puercas se cagan las caras
Nuestro tiempo es de crisis
Caen las caretas como hojas
Por los vientos de la demagogia
Al Sol o a la Luna los instintos afloran
Cosas asquerosas se cometen
No hay ni una mísera misericordia
No hay ni Robin Hood
¡Al final no me importas tú!
Precisamente eso desde el cielo
Eso mismo en el suelo
Más duro el subsuelo
Entre restos, barros y gusanos
Cajas perversas que marginan
Esperanzas más lejanas
Que la llegada del mesías
Indigna la mala voluntad
De quien la ejercita
Y pone graves a los que en ti
Confían.
O confiaban, lacras.
Adolfo D’Erizans.
- Autor: Musvi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.