Contigo mi querida amiga, se fueron…
Mis ilusiones,
el alma juguetona de mis poemas
y las ganas
de nadar contracorriente contra
todas las normas que nos impone
esta sociedad
donde la doble moral y la hipocresía
cuelgan
como pequeñas bambalinas
de los dedos dictadores
que señalan la cara oculta de la luna.
Contigo mi querida amiga, se fueron…
Mis besos,
mis caricias, mis deseos
y todos mis sueños de eterna juventud.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 12:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.