¿Cómo hacer para amarte antes la adversidad?,
Que se opone a darte mi amor de corazón y alma,
¿Cuál es el senderó que me lleva a tu corazón?,
Si el amarte es para mí negado o un pecado
El cual por ti estoy dispuesto aceptar la condena de dios,
Si el amarte me da las fuerzas para luchar hasta conquistarte
Como pudiera llevar mi cariño hacia ti,
Lo aria sin bacilar aunque tenga que luchar por ti
Aunque tenga que cruzar aldeas y valles,
Por qué en mis labios tengo una sed de besarte
Y amarte sin pensar en el fin es una sed que solo tú,
La puedes saciar en mí porque te amo con mi vida
Si pudiera abrir mi corazón para mostrarte,
El sentimiento divino que es el amor
Que llevo dentro para ti mi amor,
Es una pasión que nació en mi corazón al conocerte
Como pudiera contemplar tu sonrisa y tu mirada,
Es críbeme y cuéntame si tus sueños son como los míos
Porque tengo en mi retina tu hermosa mirada y tu bella sonrisa,
Aria de cuenta que toda mi vida te he conocido
Te llenaré todo tu cuerpo con mis besos,
Con la pasión que tú tienes que me enloquece
Y serán mis manos que te entregaran mis caricias,
Por las partes de tu silueta que te estremecen
Será un encuentro real y no un sueño nada mas,
Si porque te amo hasta perder la razón
Porque en mi mente en mi alma y mi corazón vives tu.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 01, 11, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 13:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Winda
Comentarios1
En el amar no hay pecado, mas si ese sentimiento es sincero.
Como siempre, un placer leerte, mi querido amigo.
Un fuerte abrazo.
Mi amiga querida, gracias por tu gentileza y cortesía de su parte hermosa dama, por su visitan agradable y sincera como sus comentarios que nacen del alma, me es grató tenerla en mi portal querida dama amiga a UD., su visita y su comentario
Un gran abrazo y un beso amiga del alma
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.