AGUST D

Tormenta52



Tuve depresión desde los ocho años...

Mi familia era tan pobre que no pudieron ponerme atención ya que trabajaban demasiado 

Mi padre era tan frío, tan distante pero yo sabía que era él quien dejaba comida para mi en mi cama, 

sabía que él dejaba de dormir por nosotros. 

Mi madre trabajaba de vez en cuando en los estadios para poder llevarme a ver los partidos 

Mi hermano mayor, mi héroe no sabía que hacer con su vida. Así que le dijeron: 

"Si vas a la universidad y haces lo que te decímos todo estará bien"

No se si estuvo bien, para mi no. 

Cuando conocí a mi primer amor supe que quería hacer con mi vida. 

Mis padres no lo aprobaron 

En mi adolescencia la depresión ataco más fuerte mi vida 

Intente suicidarme dos veces y mi hermano me salvo en ambas ocasiones.

Cuando mejore, me fui de casa, trabaje para mantener mis estudios y mi música. 

Pase tantas veces hambre que ahora estoy acostumbrado a comer poco 

Casi todo el tiempo tengo sueño, pero solo son secuelas 

No puedo beber ni fumar porque afectaría mi condición gracias a lo anterior.

Audicioné en varias compañias de la industría musical 

Me aceptaron en una como pasante (digámoslo así) el entrenamiento fue tan duro

desgastante 

cortante 

Una vez me escape, pero volví y me dieron otra oportunidad 

suerte diría yo.

Ahí conocí a mi familía... 

A mis hermanos. 

En el 2013 debuté en una boyband (banda de chicos)

E hice música

Me puse triste cuando hice la canción: SO FAR AWAY  

 

 

 

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Admiro mucho a este hombre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.