Quiero imaginar
siendo el velador de tu descanso
el que se lleva tu cansancio
Quiero imaginar
observándote cuando respiras
cobijándote cuando te desabrigas
Quiero imaginar
acomodando tu cabello hermoso
observando siempre tu bello rostro
Quiero imaginar
apagando la lámpara cuando tú te quedas dormida
cerrando la cortina para evitar la luz del poste de la esquina
Quiero imaginar
acomodando tus pantuflas para cuando te despierte
abrazándote de costado para que estés caliente
Quiero imaginar
dejándote una flor en la mesa,
un poema y un beso en mi ausencia
Quiero imaginar...
una vez más.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios2
Al leer me trasmitio tanta ternura!
Muchas gracias por tu comentario.
*Leído.
Saludos.
Gracias por tu tiempo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.