Por infernal se le tiene al infierno
Por caudal efímero de un total invierno
Con un cielo lleno de estupor
Cuando arde como el fuego o el dolor
Es el infierno por infernal
Que en cada roce se le tiene por osado
Es el infierno por infernal
Es el cielo como el hielo
Cuando el aire es de un pasado
Tan frío como ese aire
Que queda como un desaire
Automático como un viento
Sin edificar en el frío y gélido infernal
Cuando es tan ávido el alcance por natural
En el infierno por infernal...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.