La noche está oscura, más oscura que nunca
Está a tal punto en el que ni su mirada veo
Y el silencio, el silencio es ensordecedor
Pero aun así en la mínima onda sonora trato de oírlo
porque...
Te quiero ver, quiero percibir tu encanto dorado
Quiero sentir tu cariño, quiero tenerte aquí conmigo
No ha pasado aún mucho pero ya te extraño
Ya extraño tu última palabra
Ya extraño tu esencia real de primavera otoñal
Y es por eso que cierro mis ojos
Y te busco en la oscuridad de mi alma
Porque a lo lejos estás, estás amándome
Estas queriéndome, en la infinita eternidad
En mi silencio grito, esperando que me oigas
Esperando que este sueño sea real
Esperándote a ti como cual victoria de lid
Esperando tu amor, tus besos y más que todo tu sonrisa
Es por eso que te espero amado mío...
- Autor: AIVT ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, Sin métrica
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.