quien no se enamorara
de esos ojos destellando deseo,
o de esos sensuales labios
florecidos en mil besos;
quien no se enamorara
de ese cuerpo fertil como un huerto,
o de esa seductora voz
susurrando un candente te quiero.
quien no se enamorara
de tu pelo coqueteando con el viento,
o de tu cadencioso andar
que es poesia en movimiento;
quien no se enamorara
de tu risa, de tu gracia, y de tu gesto
que hasta al corazon van dejando tremulo.
quien no se enamorara
de ese angel que en ti llevas dentro,
ese angel que cautiva
con ese candor inmenso.
quien no se enamorara......
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 03:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.