SOMOS COMO EL VIENTO.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Somos como el Viento
que Vuela nadie sabe
de dónde viene ....
nadie sabe a dónde va

El pasado es nuestro
Artesano nos va moldeando
muy despacio es una Obra
que mientras vivas nunca
se termina..... si lo sabré Yo

Somos seres intimidados
por nuestros Prejuicios...
encorsetados en nuestra Timidez

Somos primitivos con heridas
abiertas sin coser ....somos lo
que somos ..pero...no estamos
aún ......Terminados .....
falta mucho por hacer
somos casi Humanos ......
por eso no es de extrañar
nuestro ....primitivo ...proceder

¿ Quien somos nosotros?

¿ Quien?

Criaturas inexplicablemente astutas
locas capaces de volver el Mundo al
revés

Somos Suicidas que maltratan
que asesinan que queman
que contaminan que intoxican
que se drogan que se insultan
que se matan sin saber porque

¿ Quien somos en realidad nosotros?

¿ Quien ?

Seres Humanos desde luego.....

No

Somos algo extraño y raro un experimento
donde algo falló y vagamos cómo podemos
no haciendo caso a nadie ni a nada
caminando Ciegos hacia el Abismo ...
donde caeremos todos
Si....si....no lo dudes .....también Tu y Yo..

Volaremos
hacia abajo
caeremos
por el profundo
Abismo

Ahhhhhhh

¿ Que nadie te lo dijo?

Ahora es tarde
Ya ves....

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.