Gris como este día,se encuentra hoy su vida.Muy sola y perdida,pues ya no tiene nada.........ha perdido a su hija,amiga y compañera,se fue su vida entera en una gran trajedia.-Espera sentada e idaque entreguen a su hija.-Repite una y mil veces....¿porqué,porqué a mi hija?.Llorando está en su cuarto,mirando todas sus cosas, todo el tiempo solo dice......hija no me dejes sola.-Pasada toda la noche,ha comenzado el día;la llaman y le confírmanya se encuentra en la capilla.-Y es en este momentocuando comienza aceptar,¡tengo que enterrar a mi hija!ya no la vere más.-Veo su rostro desgarrado,su alma está herida,ese dolor es inmenso.Nadie puede comprenderlo.-Llego el momento más duro:el entierro ha comenzado.Pobre madre cuanto sufre;-¡Hija mía no te vayas,veni a buscarme te espero,mi vida sin vos no es nada,vení, quedate un ratito más,no te vayas estoy acá,te necesito, te espero!.Pobre,pobre madre, Cuanto sufre.-Su cuerpo cae abatido.Cuando más tarde despierta,solo recuerda ver visto:el cementerio,el cajón,y ella llorando a gritos.Gris como este día,se encuentra su vida,no comprende aún,porque Dios se la ha llevado.Trizte y vacía se encuentra.Llorando siempre llorando,y lo único que pide.......¡hija llevame a tú lado.!
- Autor: claudia scifo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: el trizte dolor que vi en una persona que quiero mucho, y perdio su maravillosa hija.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios2
oooO
(….)…. Oooo….
...(……(….)…
.._)….. )../….
………. (_/…..
oooO
(….)…. Oooo….
...(……(….)…
.._)….. )../….
………. (_/…..
He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
A ti... Mi cariñito…
Grato fue leerte…
Kalita
gracias, kelita.
Te dejo saluditos a ti tambien.
EXTREMADAMENTE TRISTE , NO SE PUEDE COMPARAR A NINGUN DOLOR , BELLO POEMA
Es cierto lo que sufre una madre no se compara con nada.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.