Una cruda realidad que me atormenta
Pues ya no te encuentro a mi lado,
Ya no te veo sonreír,
Te extraño pero tu odio me impide
Estar a tu lado.
Veo mi realidad como una maldición,
Perdóname en verdad
Lamento mis decisiones
Mi condena, la soledad.
Mi futuro aunque incierto, real
Es un susurro a mi realidad, a mi eternidad.
De la vida que he perdido,
Los sueños que nunca se han cumplido.
Quisiera que volvieras,
Pero nunca será así,
Tu ausencia es eterna
Y mi vida corta, qué más puedo esperar
Solo la muerte que está a mi espalda.
Es el fin del camino el abismo esta frente a mi…
- Autor: MateozRock (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 10:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.