El alma
con la mirada tatúa
sobre su inmenso dolor
en el firmamento gris
un corazón tribal,
y, sangra
con un dolor exquisito
lluvia maestra que inunda
todo bueno y mal recuerdo
en la mente,
desbordándolos lavados quedan
por su mágica santidad liquida,
…la suciedad de los mismos
llenos de tristeza, temor y duda
caen al suelo que los absorbe
con sed voraz aprisionándolos
en su entraña, en su vientre
catacumba viviente
de las fantasías miserables,
de los sueños utópicos,
ilusos fantasmas histriónicos,
malditos payasos
que se burlan sarcásticamente
de la muerte mientras
al mismo instante la temen,
vientre hipócrita, estéril;
la noche con su lúgubre manto
cubre su gran pecado a la luna
que curiosa imagina
me estas amando
en cuerpo y alma
sin pudor alguno, extrañada esta
pues nunca antes necesitabas
esconder ese sentimiento,
dejaste de ser
una doncella de mármol
cuando mis manos
fueron las únicas
capaces de moldear tanta dureza,
nuestra virtuosidad al amarnos
es inmortal
aun cuando en estos instantes
me hayas dejado solo,
la naturaleza muerta
que dibujaba mi espíritu en tu piel
se quedó como boceto cruel,
mediocre se siente esa obra de arte,
sin color, sin expresión,
ahora solo en sueños
trato de concluir mi obra maestra,
de manos de la virtuosidad de mi alma
mi convexo ser
es un amalgama de sentimientos,
amor, pasión, ira, tristeza y dolor
que en suaves y fuertes pinceladas
se introduce,
se aloja en tu cóncavo lienzo
en el cual pinto el paisaje de la vida,
en el cual al finalizarlo
algún día le pondrás tú la firma,
así me volveré inmortal
cuando ese hermoso paisaje
se desprenda del lienzo
y tengas una obra maestra
echa por los dos, la única
que jamás podrás colgar
de una fría y miserable pared,
la única que podrás exhibirla
en la galería de tu alma,
en la de tu cuerpo, en la de la vida,
la única que podrás abrazar
con arcano sentimiento
y que al abrazarte a ti
puedas sentir
como las pequeñas
pinceladas de su corazón
con amor tatúan
uno tribal en tu pecho,
el mismo que yo
le tatúo hoy al firmamento
mientras este sangra
su lluvia de amor, de esperanza
y de dolor por los dos.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.