Ayer, Hoy, no pude sentir tus manos
Hoy , Mañana, no logro capturarte en mis sueños.
Ayer, Hoy, que hacer si no me obsequiaste un poco de tu tiempo.
Hoy y Mañana, tal vez Dios me otorgue una oportunidad
la oportunidad de poder sonreirte,
Ayer, Hoy te busqué, no, no me mates de esa manera.
Mañana, sera un nuevo comienzo.
Ayer y Hoy mori en mis deseos.
Hoy y Mañana, pienso en arrodillarme,a tus placeres, no importa como.
Ayer y Hoy no logre encontrarte.
Hoy y Mañana ...
Mañana, lo se, mañana lo lograré...
- Autor: Fenix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 19:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.