Me cuesta descubrir tu rostro
me es difícil admirar tu belleza
apreciar tu verdadero ser
Aunque sea dueño de tu amor
no me puedo jactar de ser un entendido
Me cuesta retratar tu mirada dulce
sentir la humedad de tus labios
las caricias de tus manos
Por más que digas que soy el dueño de tu alma
no puedo decir que soy un erudito en ti
Prefiero sentir esa inseguridad
Y seguir siendo el amante principiante que teme equivocarse
aquel enamorado novato que tiembla al entregar una flor
el adolescente que tartamudea al expresar su sentir
Quiero que sea siempre como la primera vez
como cuando decidiste robarte mi corazón
Vivir eternamente enamorado de ti.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 00:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T.
Comentarios1
Solo puedo q describistes la.frustracion de una pareja incomprendida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.