hoy hace un año que en mi alma
florecío la poesía que vive en mi
que el sueño de escribir se escribío
en aquel momento de felicidad y gozo
el canto de mi verso por la miel que
de mis labios desembocan palabras
que embellecen el templo de mi poesía
que en cada sueño de mi vida seguiré
cultivando en mi vida que la poesía es el
elixir de la vida de cada ser humano que
es imaginar el sentimiento en una pequeña
alegría transformar tristezas con palabras
Del corazón son sonidos que alivian corazones
es pasión que pinta de colores los labios de las
musas amorosas es un manjar delicioso una flor
regado del cielo con agua bendita es un sueño un
recital de poemas que este poeta solitario ha aprendido
de cada persona que lleva la poesía en su alma hasta el día
de hoy un perpectúo sueño de seguir imaginando con tan
apreciadas letras de buenos escritores y escritoras un destello
de alegría; que la poesía sea pasión e imaginación
- Autor: Vaillamios Dasreil Poesie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 00:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.