Amargamente embriagado por el dolor del vino añejo,
que fermenta oculto en el vientre
sin alas de la soledad…
Hoy, he roto las páginas rosas de un viejo calendario
y he prometido
con la mano sobre la imagen de una fotografía tuya,
no volver a pensar más en ti.
He creado un luctuoso ramillete de flores muertas
con las hojas perennes
de las dudas que embargan los cimientos sin cal
de mi corazón
y he tirado al mar, el orgullo insolente de tus labios
que cubre con un cierto halo de ironía y misterio,
la mágica sensualidad de tu sonrisa.
He caminado, arrastrando mis pies de lagartija
por los caminos sin rostro que conducen
al final de ninguna parte
y he recorrido la distancia que nos separa eternamente
para jugar al esconder
junto a la puerta de la universidad del llanto
donde duermen olvidados tus recuerdos y tus caricias.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 04:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Comentarios3
*Leído.
Saludos.
Gracias B. Wayne, un saludo.
Muy bueno tu poema, la frustración de un amor fallido duele en el alma. Saludos amigo
Gracias Fabio Robles, un saludo.
Stabat acerba fremens in dolore veteris vinum inebriatus
Slds
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.