El Amor De Mi Vida

Oscar Lugo

Tan Solo Una Vez Más

Quiero Tocar

Lo Que Un Día

Cambió Mi Vida.

 

El Culpable Soy Yo

De Que Hoy No Estés,

Que De Mi Dudes

Y No Creas En Mi Amor.

 

Y Si Una Vez Yo Te Herí

Mi Amor Te Pido Perdón.

Que Estúpido Fui

Al Lastimar Tú Corazón.

 

Ahora Cuenta Me Doy

De Lo Que Deje Pasar,

La Pureza De Tu Amor

Que No Supe Valorar.

 

Quiero Ver De Nuevo La Luz,

Sentir Tu Calidez,

Sentir El Amor Otra Vez;

Como Cuando Estabas Tú.

 

No Cierres Tu Oído,

Tampoco Tu Corazón

A La Dolorida Voz

De Este Hombre Arrepentido.

 

Déjame Curar Esa Gran Herida,

Sólo Tú Eres El Amor De Mi Vida.

Te Lo Juro Así Siempre Será,

No Importa Lo Que Digan Los Demás.

 

Que Grande Fue Mi Error

Eso Muy Bien Lo Se

Te Traje Decepción;

Por Eso Te Pido, Por Favor: Perdóname.

 

Y Si Vuelves a Mí

Te Prometo Será Diferente.

Desde Ahora y Para Siempre

Mi Amor Será Para Ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 08:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • Juventino Pérez

    Buen poema. Se percibe tan real. Me fascina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.