Tu café con leche

Filia Stellae

 

Tu café con leche.

 

Extraño tu sonrisa en mi boca,
Y tú, dulce picardía de mi mirada.
Extraño el roce de tu voz
En mi piel adormecida,
Y extraño el te quiero de las mañanas.
Pero ausente no estás,
Tan sólo dormido te encuentras.
Te extraño unas cuantas horas,
Hasta que entonces despiertes,
Dulcemente entre mis ilusiones...
Y buscando tu café con leche,
Por fin por ahí me encuentres .

 

Filia Stellae.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    MUY HERMOSAS LETRAS...

    • Filia Stellae

      Muchas gracias Pani! Un placer que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.