ME DESESPERO POR CONCERTE MI AMOR

Eco del alma

Como evitar la muerte si me muero por concerté,

Y disfrutar tu sonrisa y esos ojos que brillan

Y note alejes más de la distancia que geográfica que tenemos,

Te lo pido por el amor que te tengo mi vida

Solo quiero escucharte al amanecer el día,

Decirte las cosas que he guardado cuando conocí tu sonrisa

Que muchas veces me callo para no gritártelas,

Y mostrarte mi corazón dónde está mi amor para ti

Que crece cada día más como las ganas de besarte,

Pero la esperanza no se me acaba ansías de acariciar tu alma

Y tú corazón que es mi ilusión mi amada,

Solo se pensar que cada día que nace te quiero más

Aunque tenga que esperar muchos años más te amare igual,

Como deseo abrazarte y que tú me abraces fuertemente

Y me des de tus besos que humedezcan mis labios,

Que se encuentran secos desde hace mucho tiempo

Mientras apoyo mi cabeza en tu pecho,

Cuando tus ojos se abran antes que salga el sol

Mientras me embriago con tu aroma, que meda tu cuerpo,

Me siento en el cielo con tu aroma y tus besos

Esos labios que susurran palabras que alimentan mi corazón,

Las que alimentan la llama que se inició junto a una ilusión

Es el fuego que siento dentro de mi corazón,

Como saber lo que piensas porque me desespero por conocerte

Abrir todas las puertas de mi corazón para que veas cuanto te quiero,

Y lucharé contra marea y tormenta que quiera abatir mi amor por ti

Centrar en tus ojos mi mirada,

Besarte hasta que llegue el alba

Besarnos hasta que se quemen nuestros labios,

Con los besos fogosos y llenos de pasión

Para que cada día crezca en tu corazón,

La semilla del amor al mirar tus ojos

Por qué estoy loco por ti mi amor.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 10, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo mi querido Eco.

    • Eco del alma

      Muy buenos días mi dama querida y hermosa por tener la gentileza de estar en mi portal dejándome su comentario y a la ves considerando mis letras como favoritas, muchas gracias estimada amiga
      Con todo el respeto que UD., se merece me despido con un beso de cariño amor y amistad y un gran abrazo mi bella dama
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.