Me jodiste la vida
sin despedirte
huyendo de nuestro planeta
a los brazos de quien te hizo
un infame ser humano conmigo
sus vidas unirán el día de mañana.
Murió tu poeta
aquella que paralizaba la noche
para hacerla nuestra
aquella que te busco un lugar
donde se almacenan los sentimientos
más bellos y tristes
Me jodiste la vida
no habrá reemplazo
no debería
a lo que un díaconsideraste importante.
Tendré que darle un nuevo significado
al amor
reconstruir el alma será el principio
hoy es la ultima vez que le pido a la luna
que te cuide
hoy es el final de nuestro cuento
que inendiaré
Me jodiste la vida de una forma extravagante y cruel...
- Autor: pathetic_poet24 ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 15:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.