RELOJES

SaraySwan

Mi tiempo no pasa, o mi reloj se para, o la agonía de esperar reblandece los relojes como si de una pintura de Dalí se tratase. Relojes lánguidos, sin agujas ni motor, sin fuerza para aumentar la velocidad de su misión, estricta y a la vez holgada, caprichosa en su elección.

La eternidad despierta, o a la Luna se la llevan, transportando la neblina que rodea su fulgor. Dulce anhelo, pensamiento enajenado el de sus labios blanquecinos saludándome por fin.

Como un avión de papel, que se para y cae en picado a mitad de su trayecto, congelándose en el tiempo y levantándose de nuevo, impulsado por un niño deseoso de observar cómo un juguete logra todo lo que él desearía conseguir.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 16:42
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Porfirio Tárrega
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.