**-Sustracción-**

ZMRS

Sustraer lo pernicioso en frío

Cuando no se detiene lo que conlleva en delirio

Y no se fija ni en el dolor ni en el calor

Porque no se extrae o exhala lo que es del interior

La llave del corazón atrae

Lo que no deja de observar y sustrae

Lo que no es de ambas cadenas

Lo que ata y desata en tormentas

De fríos de un invierno en sustracción

Como lo fue un desafío propio de la pasión

Y es la conmiseración que tiene un torrente

De pasiones en sustracciones fijas

Como el pensamiento de un propio cuerpo

En que el deseo se convierte en un frío temor

De ansiedades ilícitas que como el estrés

Se convierte en idea exacta en un viernes de diciembre

Con el presente de todo un invierno frío siempre...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.