A veces cuando despierto,
siento tu aliento.
El mundo se me viene encima,
Con el universo.
La rosa del aroma de tu lengua
La llevo muy dentro
Mi historia con tu boca fue,
Desde hace hace mucho tiempo.
¡Esa boquita!
¡Esos ójitos!
¡Tu cinturita!
¡Y esos movimientos!
Esa dulzura se mueve
Esa dulzura te atrapa
Te lleva hasta las estrellas
Y te regresa a la tierra
Mas rápida que un cometa
Por que solo necesita
¡Una noche que la veas!
¡Pa romperte el corazón!
¡Esa boquita!
¡Esos ójitos!
¡Tu cinturita!
¡Y esos movimientos!
Cuando recuerdo tu cara
El mundo se viene encima
Y me aplasta el universo.
La rosa del aroma de tu lengua
mi historia con tu boca.
Esa dulzura se mueve
Esa dulzura te atrapa
Te lleva hasta las estrellas
Y te regresa a la tierra
Mas rápida que un cometa
Por que solo necesita
¡Una noche de caricia!
¡Pa romperte el corazón!
¡Pa romperte el corazón!
- Autor: Fefersan ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 00:51
- Comentario del autor sobre el poema: Solo ficción
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.