Si el fuego de mil rosas carmín
no tocara la luz de un sol
ni diez mil estrellas sin fin
Si la armonía de la noche
no dejara dormir
ni le diera a mil y un personas
el poder de vivir
Si la cascada de la felicidad
no fuera de vida y de amor
ni brillara en ningún corazón
Si el aroma de cada buen día
nos asfixiara entre paso y paso
y nos mintiera con lluvia y brisa
y nos matara lento y sin prisa
Si todo lo que hay de que hablar
estuviera a segundos de terminar
si los sueños de uno vagaran
en los miedos que a otro acaparan
Y si nada fuera perfecto,
y si nada existiera
y ni la nada cupiera en algún infinito
sin poder oler el silencio,
y sin poder callar un aliento,
si todo fuera imperfecto
entre la nada y el todo
y entre el todo y la nada
aun quedaría un rincón,
pero sólo uno,
con reservación a las nada en punto
para ti y para mi,
y no necesitas invitación,
por que ya estas aquí
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: Entre la nada y el todo, aun existe nuestra presencia
- Categoría: Amor
- Lecturas: 207
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.