Aprendí a querer cada parte de mi cuerpo , aprendí a aceptar que sin amor propio no soy nadie .
Aprendí que ser mujer es lo más bello y que no quiero ser de ratos , aprendí que quiero ser de una vida , no de una noche , ni de unas horas.
Aprendí a quitarme de encima lo que me molesta en el día y no acostarme con ese dolor y malestar en el alma.
Aprendí a amarme , y que no necesito de un hombre para sentir ese sentimiento .
Aprendí que en el proceso de encontrarme , se me marchitaron los pétalos.Pero ahora estoy floreciendo.
Aprendi que los cambios causan miedos , pero si no me aventuro no puedo expandir mi conocimiento.
Aprendí que las palabras , se las lleva el viento pero si las escribes permanecen en el tiempo.
Aprendí a decir que NO y a romper con ese ciclo vicioso, a ese dolor y al sufrimieto.
Aprendi que quien me quiere en su vida , me busca y hace hasta lo imposible por saber de mi.
Aprendí que valgo mucho y que merezco lo mejor del mundo, y no no debo recibir migajas ni a medias.
Aprendí que soy feliz amandome , y que el tiempo cura las heridas.
Aprendi a ser mujer , a ser libre y amar lo que nadie nunca pudo ... a satisfacer mis deseos por mi propia voluntad y a retomar cada pasión.
Aprendí que soy arte , poesía , amor , dulzura , amargura , picardía, que soy intensa pero que soy mujer...
Que todo pasará y que es parte de mi florecimiento como mujer, que por más heridas que tenga todo pasará...
- Autor: Libertad Bruja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 04:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T., Paola Marrero, mili romantica, B. Wayne, Filia Stellae
Comentarios3
Así se dice amiga!!
Estoy contigo!
GRÜßE!!
Gracias!!!!
Cásate conmigo y vivamos escondidos del ruido y de la gente y su contaminación apendejante.
Saludos. 🙂
Jajajaja
Si te gustan las mujeres así... entonces tú y yo nos llevaremos muy bien 🙂
jaja GRÜßE!!!
Hermoso mensaje amiga! Así se habla, me llena de alegría ver que hoy una mujer más comprendió lo mucho que valía.
Un cálido saludo desde Francia.
Así es muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.