COMO LOS LABIOSDEL VIENTO

Jesús Pérez Romero

     

Como los labios juguetones y amorosos del viento

que sueña        

con las dulces caricias            que el amanecer

derrama cada primavera

sobre los blancos cabellos de los almendros en flor...

 

Tu cuerpo desnudo del tupido velo que apenas cubre

con sus manos torpes

las nalgas blancas de la  inocencia

se escapo una mañana soñando con el abrazo

que cada madrugada se esconde

entre las hojas encendidas del limonero

o en las notas sin voz de un piano que duerme

abandonado entre los escombros de un grito de rebeldía...

 

Cantando entre las alas de un suspiro laico

tu cuerpo sin ropa y sin pudor

busca en el vientre del sueño la libertad que nunca tubo.

 

 

 

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 04:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.