Para siempre dijo él
inocente y expectante ante su amada
con una estupidez digna de un niño, o joven, según se mire
casi que con dientes frágiles
con dedos hábiles y proeza innata
con ojos marrones y alma desalmada
'Ni yo te olvido, ni tú me olvidas'
vaya niño, qué ingenuo y desocupado
qué tonto y utilizado
solo tú y ella
reconocen la mentira tras esa frase
tú no la olvidas, tú cumpliste
ella ilumina la calle con su sonrisa
y viste cuán jovenzuela
ahora prometiendo a alguien más
pero tú no la culpas, la quieres
oh niño, qué inocente eres
- Autor: Endryck De Jesús ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 07:24
- Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema en esta web dedicado a alguien. Espero sea de su agrado.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.