tu última sonrisa fue ayer al atardecer
tu espíritu se apagó
tu vida caducó
mi Dios te llamó.
como no recordarte hoy
si tu me ensañaste que fue padre
si mis locuras aguantaste
si a amar me llevaste.
Fermín era tu nombre
hombre integro
que su vida a Dios entregó
un ejemplo para todos fue
el que a los animales nos enseñó a querer
artísta de corazón
y él que nunca se rindió.
hoy lloramos tu partida
nos dejaste un dolor
pero al saber que con Dios ahora es tu vida
nos llevamos de alegría.
hoy estas en un mejor lugar
alejado de la humanidad
tío te amo
descansa en paz.
- Autor: Hansel Guro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.