Éramos solo dos chicos
Éramos solo amigos
No era cierto que admiraba tu perfil
Era mentira que te escribía cartas
No era cierto nada
Pero tus ojos eran mi verdad
Ahora duele demasiado ya no verlos
Recuerdo que hablamos por las noches
me contabas lo que les hacías a las chicas
No era cierto...
No era cierto que me dolía verte
No era cierto... que me rompiste el corazón con solo respirar
Y ahora estas mejor lejos
Era una mentíra.
Extraño tus secretos
Extraño lo que yo te contaba
Y cuando te dije la verdad sobre mi no te fuiste
Me ilusioné
Pero tu seguiste sonriéndome
Soy un mentiroso
Soy de lo peor
Nada tenía sentido
Tus ojos me seguían mirando y la vida hacía las pases conmigo
La necesidad de verte
Tu hermosa cara no era para mi
Tus manos jamás tocaron las mías
No las sostuviste
Y yo solo mantenía mis palabras en mi boca esperando a besarte...
Pero tuve que decirte adiós
Porque soy de lo peor un mentiroso
Un perdedor
Era tu mejor amigo
Pero odiaba serlo.
- Autor: Tormenta52 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 12:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios1
Suele pasar.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.