Que puedo darte a ti mujer, que puedo darte que sea igual de especial como tu compañia, tu vida, lo mas puro de ti.
Que puedo dar, tu lo das como primera vez y yo ya no tengo algo digno que pueda darte, digno de ti y tu inocencia.
Dime que me vuelvo loco, ya antes le di mi vida a alguien por primera vez, mi primer beso y mi primer dolor, pero a ti, que darte que sea por primera vez solo tuyo y para ti, me confunde la vdd, es casi como un acertijo, como buscar algo bueno entre ya todo un mar de errores, desilusiones, mentiras y falsedades. No se quedarte, quisiera fuera mi corazón, pero el ya esta mas que maltratado y herido, mi vida, esa ya no es tan mía como lo creía, el amor, mujer quisiera que fuera así de fácil, deje al amor por allá en mi juventud y hasta el momento no eh podido ser tan prospero y estable con otros amores, no deseo arruinar tu idea, mucho menos que termines como yo.
Quizás lo que puedo darte un día como hoy, por un día como el de ayer son solo mis palabras, estas son tuyas, este pedazo reclamarlo como tu propiedad como tu herencía ante lo que no pueda cumplir, si llegas un día y me preguntas si te ame, si tuve un poco de interés sobre ti, lo tuve, hice esto pensando en ti, pensando en que estas letras serían lo mas puro que puedas encontrar en mi, quizás tanto como tu cuerpo por primera vez al mío, no se que mas darte mujer que por solo una vez creío y amo aun hombre que no tiene ya nada para dar, un hombre vacío, oh lleno, tanto que ahora usted no puede entrar en mi para hacer y deshacer mi vida a gusto suyo.
Quizás eso es lo que tengo para usted mujer, solo palabras, palabras que no mueren ni se pierden, trascienden y quizás si usted lo quiere también la amen como usted espera ser amada, espero no ser un dolor en su vida, espero llegue un poco mas adentro, espero encuentre en mi algo que sea digno de usted, de lo que ayer vivimos y juntos hicimos.
- Autor: Ricardo Rey ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 19:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.