LA NOCHE VINO
La noche vino
en el tren de la tarde
con traje de bruma,
- rostro de fantasmas esquivos
atravesados por una sonrisa de piano
interpretando el Ave María -
Su velo encubrió
las piedras de luna
< criptas inscritas con promesas incumplidas
y abrazos postergados >
La noche vino
con la piel nocturna
/ ojos de jaguar a la espera de la cena carnívora /
con manos de penumbra
desfigurando el perfil del horizonte
Su manto de astros
develó ángeles de múltiples rostros
caminando sobre el filo de puñales,
seres que lanzan las piedras
y ocultan la mirada
La noche vino
una película de suspenso en blanco y negro
con un reparto anónimo
- revelación de cuerpos calcinados
por la hoguera de la sinrazón -
Las sombras, fulminantes,
atraparon los espíritus convertidos en herida
hijos de las tinieblas esquivas
filtrándose - con los ojos vendados -
entre las grietas de la esperanza adormecida
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Gracias por compartir la lectura. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.