Soy el epitafio de tu luz
y atravieso los cielos
buscándote al amor
Atravieso la sal de tu vereda
con la que pintaste de luna
el atardecer de mis ojos
Y voy corriendo a saludar
al primer sol tirado en el piso
y junto los pedazos del espejo
frente al cual
te juraste perfecta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.