Contigo descubrí un cielo
un cielo donde mi alma puede descansar
descubrí la ternura de tu amor
las caricias y el calor de la pasión
Cuando estas lejos de mi
respiro con otro ritmo
tu ausencia prolongada
hace difícil estar aquí
La desesperación me lleva a buscarte
camino por calles y parques
me cruzo con muchos rostros
sin que uno de ellos sea el tuyo
Y pienso que no quiero estar separado
ni un segundo más de ti
Te juro que solo el cielo conoce lo que siento
y es cómplice de mis versos
Deseo mostrarte las distintas formas
de expresar el amor que tengo
porque realmente lo necesito
Sin ti vivo perdido entre sombras
sin ti me siento totalmente vacío
Y este sentimiento que vive en lo más profundo de mí
quiero que también viva en lo más profundo de ti.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios2
*Leído.
Saludos.
Gracias!!!
Es increible , como puedes trasmitir diferentes sentimientos ,atravez de todos tus poemas , te felicito sigue adelante
Gracias Cecilia por tu comentario. Mil gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.