Tengo estos brazos
para arrullarte mientras duermas
como suaves olas de calmo mar
Tengo estos ojos
para velar tus sueños
como el ángel guardián de tu alma
Tengo esta boca
para darte besos de amor
mientras tenga respiración
Tengo estos oídos
para escuchar solo tu voz
y que llenes de amor mi corazón
Tengo esta voz
para recitarte mis más bellos versos
que te los regalo con toda mi pasión
Tengo estas piernas
para correr hacia ti cada vez que te vea llegar
o para alcanzarte y no dejarte ir
Tengo esta mente
para crear los momentos más hermosos
y sorprenderte cada instante de tu vida
Tengo este cuerpo
cuando quieras que te ame intensamente
y que por fin podamos ser uno
Todo lo que tengo
es solo para ti.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Sir., mili romantica
Comentarios1
Simplemente hermoso!!
Mil Gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.