Qué te has creído?
Acaso piensas que por ti
Brotarán mis lágrimas sin medida?
No lo has oído?
Es que no sabes que hay en mí
De pasión otra hoguera ya encendida?
->X<-
No te has fijado?
No notas que tu desnudez
El rubor no provoca en mis mejillas?
No lo has notado?
No te das cuenta que de ti
Mi deseo ya bajó de las rodillas?
->X<-
Vete tranquila
Ojalá encuentres por ahí
Un amor que a tu vida dé sentido
Porque en mi vida
Un mundo nuevo veo surgir
La pasión y el amor han renacido
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Saludos desde acá también...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.